Спорт

Цифровая трансформация спортивной индустрии: от спортсменов и команд до болельщиков и стадионов

Цифровизация используется во всех видах спорта и полностью охватывает спортивную индустрию. Сегодня фанаты разбирается в цифровых технологиях, читают цифровые медиа, общаются в социальных сетях и взаимодействуют посредством смартфонов. Поэтому компании заинтересованы в персонализации цифрового опыта. Сделать это можно с помощью больших данных.

MCS собирает данные пользователей и позволяет анализировать впечатления зрителей от просмотра контента, использовать искусственный интеллект для создания и дистрибуции мультимедиа с помощью предиктивной аналитики, а также наблюдать за большим скоплением людей с помощью видеокамер и биометрии, предотвращая беспорядки.

Варианты внедрения

Безопасность для болельщиков

Спортивные соревнования сопровождаются большим скоплением людей. Обеспечивайте безопасность, отслеживая скопления болельщиков на входах и выходах с помощью умной системы видеонаблюдения.

Цифровые фанаты

Сделайте онлайн-оплату бесперебойной в условиях высокой нагрузки на сеть и используйте биометрическую идентификацию в качестве альтернативы бумажным билетам.

VIP-обзор

Покажите фанатам игру со всех сторон, используя решение MCS на базе искусственного интеллекта. Собирайте видео с камер и идентифицируйте пригодные видеосегменты, создавая идеальный обзор независимо от места в билете.

Преимущества

Эффективность

Используйте технологии, чтобы обеспечить безопасность спортивных фанатов на стадионе и яркие впечатления болельщикам у телевизоров дома.

Уникальность

Создавайте персонализированный контент независимо от того, где находится аудитория, и продавайте эмоции вместо рекламы.

Качество

Станьте надежным проводником в мир спорта для всех, кому он небезразличен. Подарите красивые воспоминания, а не просто картинку.
20 лет
опыта поддержки высоконагруженных сервисов
100+ млн
пользователей по всему миру
5 лет
экспертизы развития облачной инфраструктуры
Group 40Group 44Group 43Group 46Group 41Group 27Group 42Group 39