Сервисы VK Cloud Solutions работают в штатном режиме. Вне зависимости от ситуации в мире, серверные мощности VK обеспечат стабильное функционирование проектов, развернутых на облачной платформе.

Но, к сожалению, перестройка логистических цепочек и колебания курсов валют повлекли за собой рост стоимости оборудования. Эти изменения на рынке вынуждают нас пересмотреть цены на некоторые сервисы VK Cloud Solutions.

Стоимость основных сервисов будет скорректирована на 20-50%, за исключением сервиса Cloud GPU (60%) и ряда партнерских сервисов. Новые цены станут актуальны с 1 мая 2022 года для текущих клиентов.

Для новых договоров скорректированные цены будут актуальны с 1 апреля 2022 года.

Изменение стоимости сервисов представлено по ссылке .

  • Если вы работаете с VK Cloud Solutions по стандартному договору, который предполагает изменение цен без подписания дополнительного соглашения, обновленные цены автоматически появятся в личном кабинете 1 мая 2022 года. Отдельно подписывать дополнительное соглашение не требуется.
  • По договору оферты, который опубликован на сайте VK Cloud Solutions , также не требуется подписывать дополнительное соглашение. Новые цены также автоматически отобразятся в личном кабинете с 1 мая 2022 года.
  • Если заключен договор без автоматического изменения цен, необходимо подписать дополнительное соглашение со скорректированной стоимостью услуг. Для подписания с вами свяжется менеджер VK Cloud Solutions.
  • Если вы работаете с VK Cloud Solutions не напрямую, для уточнения условий обратитесь к компании-партнеру.

Мы будем рады предложить варианты для оптимизации ваших затрат или ответить на ваши вопросы, как изменения отразятся на конкретно вашей ситуации. Пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру или в службу технической поддержки по адресу: support@mcs.mail.ru